banner
banner
banner
banner
您现在的位置: 青浦妇联 > 图片新闻
区委党史学习教育第二巡回指导组来区妇联 开展指导

2021-06-15

6月3日上午,区委党史学习教育第二巡回指导组来区妇联指导党史学习教育进展情况,区妇联领导班子成员参加会议。

会上,区妇联党组书记胥蔚青详细介绍了妇联党史学习教育的开展情况:一是坚持以上率下、注重示范引领;二是坚持学思践悟,注重载体创新;三是坚持知行合一,注重实际效果。同时,她就妇联党史学习教育的亮点特色、存在不足、下一阶段工作打算进行了汇报。

区委党史学习教育第二巡回指导组组长陆桂芳充分肯定了妇联党史学习教育工作取得的成效。她指出,妇联开展党史学习教育认识到位、组织得力、行动迅速。下一阶段,要坚持学用结合,在深化学习上下功夫;要坚持问题导向,在为民惠民上下功夫;要坚持更高标准,在精准精细上下功夫。

指导组还进行了工作访谈、仔细查阅了工作台账,对区妇联党史学习教育工作给予了现场指导。

 


字体大小 【 】 【 打印本页】 【 关闭窗口